Яков Сигал

Генеральный директор Корпорации "Веха"

Задачи, которые ставил перед компанией "SalesUpNow":

  1. Разобраться в нашей системе построения продаж.
  2. Уточнить, кто наш современный ключевой потребитель (мы многофункциональная компания, торгуем и с частником, и сегментом среднего и малого бизнеса, и с крупными холдингами федерального уровня).
  3. Основные потребности ключевого потребителя сейчас. 
  4. Корректировки коммерческой политики  под задачи ключевого потребителя.

Что запомнилось из сотрудничества?

Глубокое погружение в вопрос, взгляд со стороны и системный - на проблемы внешние и внутренние. Очень правильное понимание цифр - попытка вместо цифр докопаться до сути проблем/ успехов и вывести из них некие системные вещи, влияющие на работу компании.

Изначально думали и ставили задачу на автоматизацию процесса продаж. В процессе работы поняли, что не автоматизация во главе угла, а некие организационные и коммерческие решения, на основании которых можно двигаться вперед. 

Мне понравилось, когда проводили сессию управления продажами с руководителями и когда делали многофакторный анализ положения компании на рынке - были сделаны интересные выводы, которые дали возможность дальнейшего роста.

Сейчас динамика в товарообороте положительная, в основном в вип-канале продаж, там идет положительная динамика продаж. Молодым продавцам еще необходимы усилия, чтобы выходить на те цифры, которые необходимы. 

Рекомендую компанию "SalesUpNow" своим партнерам и коллегам!

В результате работы по автоматизации стало понятно, что старая CRM на базе 1С не решает задачи компании в полной мере, и моя компания вместе с "SalesUpNow" теперь конструирует кастомный продукт, в полной мере решающий наши задачи.