Виталий Криницин

Директор компании "Дом ремонта"

Мне посоветовали лично Илью Реброва мои знакомые, которые очень положительно отзывались об Илье. Плюс в ходе нашей встречи были заданы правильные вопросы, и правильно выявлены наши проблемные зоны. Цена, конечно, была неподъемной, но мы ее осилили.


Цель: повысить конверсию из лида в договор, причем существенно, процентов на 20-30. Для этого было осуществлена проработка всех этапов сделки, проведена работа с менеджерами, с механикой сделок, составлена книга продаж и пр.


Продажи выросли, но не настолько, как я ожидал. Главная проблема – до сих пор не можем объективно посчитать статистику по прошлой конверсии и по нынешней тоже. Главное, что извлекли, – выезды на крупные сделки. Конверсия крупных, «важных» сделок безусловно возросла. Предложенная Вашей компанией схема оказалась очень полезной и эффективной.


Процесс сотрудничества проходил хорошо. Были еженедельные встречи – составлялся план внедрения изменений, и еженедельно мы видели, как идут изменения. Что работает, что не работает. Плюс постоянная работа с менеджерами, обучающие тренинги, в том числе и по выходным. Плюс разбор входящих звонков, работа над ошибками. Плюс отработка выездных встреч, в буквальном смысле живые репетиции встреч, когда за «сложного» клиента отыгрывал сам Илья.


Из позитивно также стоит отметить, что ребята помогли не только непосредственно с продажами, но и с сайтом – подсказали парней, которые качественно и быстро сделали нам дополнительно несколько площадок для интернет-рекламы, что тоже положительно повлияло на наши продажи.