Анна Шешенина

Генеральный директор СЛЦ "Талисман"

Мы выбирали подрядчиков долго, проект серьезный, мы требовательный клиент, выбрали SalesUpNow, потому, что это уникальное сочетание разработки и понимания маркетинга и продаж + компания по корпоративным ценностям похожа на нашу компанию, не бюрократизированная корпорация с долгими этапами согласования, а компания где сроки принятия решения минимальны, нам это импонирует. 

Есть Илья, Светлана, которые вовлечены во все процессы, нам это нравится, люди, которые всегда держат слово и отвечают за то что делают, но есть обратная сторона, если есть недопонимание какого-то вопроса, это может вылиться в неожиданный итог.

Нравится работать с Анастасией, она клиентоориентированная, вникла во все наши процессы. Комфортное взаимодействие.

Мы переживали, что будет потеря информации между нашими специалистами и программистами, но этого к счастью не случилось, есть в некоторых процессах задержки, но они минимальны и не вызывают раздражения и проблем.

Готовы рекомендовать компанию SalesUpNow, развивающимся компаниям, которым нужно соединение маркетинга, управление продажами и автоматизация процессов.

По ценам компания в рынке. Бизнес - ориентированные продажники, по своему опыту и знаниям находящиеся наравне, а иногда и превосходящие, с более опытными и крупными компаниями.