Юлия Александрова

Руководитель подразделения в г. Екатеринбург, Coleman Services Russia

Друзья, искренне рекомендую деловые игры от SalesUpNow!

Участвовала в игре "Лунная база" - ощущения интересные.

За 2 часа игры концентрированно проживаешь жизненный цикл компании. Ценность опыта в том, что играя - мы учимся и делаем это с удовольствием. Проиграв, мы не потеряем бизнес, а получим инсайты, решения и возможность изменить стратегию и взгляды в реальной жизни. Избежать ошибок, для осознания которых, в реальной жизни порой нужны годы и болезненные потери. 

Я рада, что была в команде, которая придерживалась созидательной стратегии, хоть мы и проиграли. На практике fair play и созидательная стратегия так же уязвимы, но в долгосрочной перспективе – думаю, именно они выигрывают благодаря репутации, доверию инвесторов, партнеров и команды, вдохновленной ценностями. 

В бизнесе, как и в спорте, чем больше мы тренируемся, отыгрываем ошибки, тем выше результат. Благодаря деловым играм тренируются навыки принятия решения, работы в команде, лидерства, гибкости и вариативности мышления. 

Многообразие игр у SalesUpNow дает возможность провести игру как отдельное мероприятие или как элемент большой программы, растопить лед и активизировать потенциал команды даже в самых серьезных мероприятиях, например – сессии стратегического планирования. 

Играйте, делайте открытия, усиливайте команду и себя и доверьтесь в этом профессионалам SalesUpNow!