Бутаков Алексей

СЕО и собственник компании "Магеллан"

Отзыв на деловую игру

“Иван Васильевич Меняет профессию!”


Наша компания обратилась “SalesUpNow”, уже не первый раз, основной целью было отформатировать сознание сотрудников после двух лет «ковидных» ограничений. За время подготовки сценария и аудита работы нашей компании, в мире начались перемены, пришлось корректировать цели. Компания “SalesUpNow”, предложила провести деловую игру для того, чтобы сотрудники нашей компании погрузились во все процессы работы - начиная с продаж, до производства, логистики и закупа - всё как единое целое. Где от каждого сотрудника зависит результат всей команды - и от продавцов, и от того, какой товар мы произвели, и как его доставили и так далее.


Одновременно мы ставили задачу посмотреть, как наши люди умеют работать в ситуации большого количества изменений, умеют работать в ситуации стресса.

Обе эти задачи были выполнены! Наш коллектив был разбит на несколько компаний, которые конкурируют друг с другом, и каждый раунд рынок подкидывал новые изменения, но наши не сдавались, боролись, и тянулись за своим результатом.


Было 9 команд, конкуренция внутри была острой, но финальный трюк моих сотрудников удивил и компанию “SalesUpNow”, и меня самого!

Как известно, есть три уровня победителей:

  • кто-то хорошо конкурирует в рамках писанных и неписанных правил

  • кто-то хорошо выигрывает, нарушая правила, и не попадаясь при этом

  • а кто-то (таких совсем мало) переписывает правила! (мои поступили именно так!)


Цели совместной работы с “SalesUpNow” были достигнуты. Сотрудники получили заряд энергии. Руководство - информацию о сотрудниках, на основании которой будут сделаны кадровые перестановки.


Рекомендую компанию “SalesUpNow” как квалифицированного разработчика деловых игр для решения задач по работе с вашим коллективом!