Отзыв

It
Денис Мусин
Управляющий ООО «ДиЛ»

Уважаемый Илья Николаевич!

000 «ДиЛ» работает с консалтинговым агентством SalesUpNow по долгосрочному контракту - создание отдела инициативных продаж, найм руководителя менеджеров, формирование технологии входа к крупным клиентам через “холодные “ продажи.

Ранее в компании такой способ продаж не практиковался, поэтому было принято решение обратиться к внешним консультантам.

Эксперты SUN создали портрет потенциальных сотрудников, по которому осуществлялся подбор. Месяц занял подбор руководителя, два месяца-формирование отдела. Параллельно создавалась технология-принципы формирования баз, портрет ЛПРа, переговорные сценарии. Это дало возможность сразу приступить к обучению новых сотрудников, а также вовлечь нового РОПа 8 создание технологии.

Сейчас, по прошествии почти года, уже можно с уверенностью сказать, что эксперимент оказался удачным -новый отдел работает по новой технологии, привлекает лиды и осуществляет продажи. Вложения в консалтинг себя оправдали уже на данном этапе, и мы ждем от направления еще больших успехов в будущем.


Управляющий ООО «Дил» Д.М. Мусин 


Наши продукты в проекте
Внедрение CRM
Аудируем продажи. Подбираем CRM. Внедряем CRM. Удвойте продажи за 3 месяца
Подбор персонала
Подберем сотрудника, разделяющего ценности вашей компании, мотивированного на достижение поставленных задач, обладающего необходимым набором компетенций, знаний, опыта, и адаптируем под ваши бизнес-задачи.
Готовы стартовать проект?

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в течение 24 часов и все-все расскажем!